Bolo prestígio fácil


Ingredientes para uma forma de 20cm de diâmetro por 4 de altura:

2 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha com fermento
1/2 chávena de chocolate em pó sem açúcar
1/8 de chávena de óleo
1/2 chávena de água quente

Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se o óleo e o chocolate, continuando a bater. Junta-se a farinha, e finalmente a água quente.
Deita-se em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se ao forno em lume brando até estar cozido.


Recheio:

1 chávena de coco ralado
1/2 chávena de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até o leite baixar um pouco



Creme de chocolate:

2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de leite

Juntam-se todos os ingredientes e leva-e ao lume até o açúcar estar desfeito.



Corta-se o bolo ao meio e recheia-se com o coco. Deixa-se arrefecer um pouco o creme de chocolate e cobre-se o bolo. Polvilha-se com mais coco ralado.